360034757592
Pourquoi ne vois-je pas la fonctionnalité Touch ID sur mon iPhone?
/hc/fr-ca/articles/360034757592-Pourquoi-ne-vois-je-pas-la-fonctionnalit%C3%A9-Touch-ID-sur-mon-iPhone-

Pourquoi ne vois-je pas la fonctionnalité Touch ID sur mon iPhone?

Cet article vous a-t-il été utile?
Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande
Les renseignements contenus dans cet article peuvent être inapplicables aux clients qui reçoivent un service en vertu d'une entente de WM avec une municipalité, une association ou une autre entité, ou lorsque la loi applicable exige des conditions de service différentes.