360035132791
Lorsque j'ai cliqué sur "Visiter le site Web" pour trouver les heures d'enfouissement, les informations relatives à l'emplacement indiquent "Fermé au public". Comment puis-je éliminer ces déchets?
/hc/fr-ca/articles/360035132791-Lorsque-j-ai-cliqu%C3%A9-sur-Visiter-le-site-Web-pour-trouver-les-heures-d-enfouissement-les-informations-relatives-%C3%A0-l-emplacement-indiquent-Ferm%C3%A9-au-public-Comment-puis-je-%C3%A9liminer-ces-d%C3%A9chets-

Lorsque j'ai cliqué sur "Visiter le site Web" pour trouver les heures d'enfouissement, les informations relatives à l'emplacement indiquent "Fermé au public". Comment puis-je éliminer ces déchets?